Новая версия приложения NeroHome уже в App Store и Google Play

Последние тесты и доработки завершены — и система умного дома Nero обновлена до версии 2.0.0. Теперь она поддерживает больше устройств и предлагает новые возможности для создания автоматических событий. Скачать новую версию приложения NeroHome можно в App Store и Google Play.

1. Новый алгоритм геопозиции.

По геопозиции Вашего смартфона умный дом Nero определит, что Вы возвращаетесь домой с работы, и заранее откроет гаражные ворота и включит кондиционер. А если ребенок остался дома один и решил пойти погулять, система увидит это, обесточит розетки и выключит свет. Эти и другие автоматические события можно настроить в приложении NeroHome.

геопозиция 1000.jpg

2. Удобный интерфейс редактора событий.

Мы постарались упростить интерфейс приложения, чтобы настройка умного дома занимала еще меньше времени. Интуитивно понятная модель "Если — Тогда" поможет правильно задать условия для запуска событий. Например, Вы можете настроить включение света в комнате при открытии двери или подогрев пола при падении температуры ниже 18°С.

события 1000.jpg

3. Расширенные режимы и настройки датчиков.

Появилось больше возможностей для использования датчиков при создании событий и сценариев. Теперь в приложении Вы можете указать, в каких случаях датчик должен реагировать на движение, о каком изменении температуры он должен Вам сообщать, а также как часто Вы хотите обновлять показатели.

датчики 1000.jpg

4. Новое устройство! Датчик дыма Fibaro Smoke Sensor.

Умный дом Nero стал еще безопаснее с новым датчиком Fibaro, который своевременно сообщит о пожаре. При обнаружении задымления можно поднять рулонные шторы, открыть гаражные ворота и окна, а также обеспечить подсветку безопасного маршрута эвакуации. Настройте СМС-оповещение и получайте сообщения даже при отсутствии электричества и Интернета.

датчик дыма 1000.jpg

5. Новое устройство! Диммер Intro 7527 micro.

Это устройство позволяет не только плавно включать и выключать LED-ленты и программировать их на определенную яркость. Диммер управляет электромагнитным и электромеханическим замком: теперь Вы сможете открывать дверь с пульта и смартфона, причем как разово, так и на определенное время (такой режим пригодится владельцам офисов и магазинов).

диммер 1000.jpg

Новые устройства появятся в интернет-магазине nero-home.ru в следующем месяце. Мы сообщим об этом дополнительно. Следите за новостями!

Готовы сделать заказ?

Выберите устройства через каталог нашего интернет-магазина.

С чего начать?

Наш менеджер ответит на вопросы и поможет Вам оформить заказ по телефону.

Полная версия сайта
Версия для смартфона и планшета